您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

热烈祝贺上海汉川商会二届二次理事会会议成功召开

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-03-27 17:42:37 【打印此页】 【关闭】

        3月24日,上海汉川商会第二届第二次理事会(扩大)会议在商会圆满举行;出席会议的有理事会全体成员、名誉会长、监事长、秘书长以及秘书处全体成员。

上海汉川商会二届二次理事会现场

        会议表彰了一批为商会做出奉献的优秀工作者,分别授予“特别贡献”、“厚德感恩”、“自强模范”、“精业敬业”、“无私奉献”、“最佳诚信”奖项荣誉称号,号召大家学习榜样,比学赶超,推动商会稳步发展。

左1、叶耀臣 左3、严俊旭  右2、涂楚炎 右1、周嘉汇 四人 特别贡献 奖 获得者

自强模范奖 感恩厚德奖 精业敬业奖 获得者  李碧浩、李关昌、张德华

无私奉献者获得者8人

最佳诚信 奖获得者15位

        名誉会长严俊旭先生围绕“企业如何做大做强”作主题演讲,他结合自身的创业经历和管理经验,从创业理念、发展要素、常见困难等方面分析了企业做大做强的秘诀,并在提问环节解答了其他理事在发展方面的疑问和困惑,提供了宝贵的经验。

名誉会长天顺风能集团董事长严俊旭先生主题会演讲

        会议选举产生了会员服务部部长罗尧先生、副部长、朱运霞女士、彭睿先生;法律服务部部长:石振飞先生;财务税务服务部部长:张德华先生并颁发了任命书;聘任毛宏韬先生为法律顾问、肖永波先生、肖奎先生、李碧军先生为副秘书长并颁发聘书。宣布了部门职责任务、工作计划,动员全体理事成员各尽其能、整合资源,踏实工作,促进会员企业协调发展、高效运转。

上海汉川商会选举产生会员部 部长 罗尧  副部长 朱运霞   副部长 彭 睿 

上海汉川商会聘请 毛宏韬 律师 为法律顾问

上海汉川商会任命 石振飞 为法律服务部 部长

上海汉川商会任命 张德华 为财务税务服务部 部长

上海汉川商会聘请副秘书长 肖永波、肖奎、李碧军

        商会监事长张德华先生作了2017年商会财务审计工作报告。

上海汉川商监事长 张德华 先生 作财务审计工作报告

        执行会长、轮值组组长王洪成先生作了一季度轮值工作小结,同时成立了二季度轮值小组,并交接了轮值工作,二季度轮值组组长邹利华先生上台演讲,全体组员合影。

执行会长 一季度轮值组长 王洪成 先生 轮值工作小结

执行会长一季度轮值组长王洪成与执行会长二季度轮值组长邹利华交接

二季度轮值组成立全体人员合影

        商会会长涂楚炎先生作了《上海汉川商会2018年工作安排》的报告,一是完善制度,促进商会工作有条不紊地开展,二是提升服务层次,进一步拓宽服务领域,三是加强商会党建工作,发挥党员先锋模范作用,四是关注“回归工程”,参与公益活动,回报社会,奉献爱心,五是提炼商会文化,践行文化兴会,加强品牌建设;并表示新一届商会领导班子,一定能够带领广大会员以新的姿态,锐意进取,齐心协力,扎实工作,立足新起点,创出新成就,再铸新辉煌,让每一位会员都能感受到商会的真诚服务,感受到商会大家庭的温暖!

会长涂楚炎先生作2018年商会工作安排的报告

        商会支部书记李关昌同志作了《上海汉川商会2018年党建工作安排》的报告;一是围绕发展,抓好组织与制度建设,二是围绕学习和教育,提高素质,践行商会文化,三是围绕会员,密切关系,做好服务工作。号召全体党员,务实工作,热爱商会,奋发向上,为建设一个有思想、有能力、有格局、有愿景的商会而共同努力!

商会党支部书记李关昌同志作商会党建工作报告

        商会特邀上海市青浦区党工委书记黄齐红同志作了“认真学习贯彻落实党的十九大精神和商会党建工作分享”的报告,向大家分享了党的十九大精神的新思想、新挑战、新使命,以及“全囯两会”对经济发展的导向作用和新时代党建工作的重要性。

特邀上海市青浦区党工委 黄书记 传达学习十九大精神

        新当选的常务副会长周嘉汇在会上做了自我介绍,讲述了加入商会的心路历程和渴望同大家携手共进的强烈愿望;涂楚炎会长代表商会向其表示热烈欢迎!

新当选的常务副会长邹嘉汇先生介绍公司情况

        浙江民泰商业银行马行长向大家介绍了民泰银行的情况以及同上海汉川商会开展合作所取得的成果,承诺将进一步加强对接,为商会发展提供资金、信贷、理财等多方面支持。

浙江民泰商业银行马行长介绍银企情况  

        下午与会人员合影留念、出席晚宴,共叙乡情友情,上海汉川商会二届二次理事会扩大会议结出丰硕之果,圆满结束!