您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会赴常熟湖北商会学习访问

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-01-22 09:56:27 【打印此页】 【关闭】

        2018年元月20日,上海汉川商会轮值执行会长王洪成、秘书长叶耀臣、副会长肖永波前往江苏省常熟市湖北商会学习访问;拜访会长向德华先生,参观向会长企业“江苏大地企鹅服饰有限公司”。  

常熟湖北商会、上海汉川商会进行友好交流

        此访的主要目的有两点:1.带动长三角地区商会间的交流与合作,资源互补,信息畅通,更好地服务会员。  2.王会长就一带一路与向会长进行探讨与交流。向德华会长是湖北汉川籍的优秀企业家、常熟市人大代表、江苏省工商联服装业商会会长、常熟市湖北商会会长。向会长认真听取了王会长与叶秘书长对上海汉川商会的介绍及轮值工作情况后,对上海汉川商会的工作及取得的成绩表示赞赏;并就常熟市湖北商会的先进理念进行了交流,强调两会有必要结成友好商会,加强沟通与合作,并表示,春节后组团来上海汉川商会学习、交流。    

向会长陪同参观江苏大地企鹅服饰有限公司       

常熟湖北商会、上海汉川商会合影留念

        我会轮值组工作现已全面展开,商会内部已呈现一片热情高涨,斗智昂扬的景象,在涂会长及各位轮值会长的带领下,在大家齐心协力的努力下,我们一定能打造出一个有凝聚力、有影响力、有品位、有担当的优秀商会!