您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会第二届会员大会暨成立五周年庆典晚会在上海隆重举行

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2017-12-05 15:26:48 【打印此页】 【关闭】

        一朝喜庆飞嘉定  五年成果誉申城

        2017年12月2日,上海汉川商会第二届第一次会员大会暨五周年庆典文艺晚会在上海嘉定隆重举行!

        中共汉川市委常委、统战部部长周孟浩,统战部副部长、工商联党组书记周国华,汉川市开发区、民政局、招商局、总商会等有关领导、上海汉川商会全体会员、上海市工商联、商会等有关部门领导、全国湖北商会会长、秘书长以及商界精英代表、家乡在沪将军、大校、离退休老干部、各界名流、友好知名人士560余人出席了会议。

上海汉川商会第二届第一次会员大会主会场

        主持人宣读上海汉川商会第二届理事会、监事会、名誉会长、秘书长名单后,全场响起了热烈的掌声;随后,举行了隆重的授牌仪式,会场再次响起热烈的掌声!

上海汉川商会第二届第一次会员大会主会场

中共汉川市委常委、统战部长周孟浩为会长涂楚炎授牌

中共汉川市委常委、统战部长周孟浩为名誉会长严俊旭授牌

中共汉川市委常委、统战部长周孟浩为监事长张德华授牌

上海汉川商会第二届会员大会举行隆重的授牌仪式

上海汉川商会第二届会员大会举行隆重的授牌仪式

上海汉川商会第二届会员大会举行隆重的授牌仪式

上海汉川商会第二届会员大会举行隆重的授牌仪式

上海汉川商会第二届会员大会举行隆重的授牌仪式


        上海汉川商会新当选的第二届会长涂楚炎先生致辞,他主要回顾了第一届理事会的工作时指出:在全体理事会成员和会员的共同努力下,上海汉川商会缘情聚力,抱团取暖,创新发展,抒写了上海汉川商会的新篇章。

上海汉川商会会长涂楚炎在第二届会员大会上致辞

        上海汉川商会名誉会长、天顺风能董事长严俊旭先生致辞,他表示:热烈祝贺涂楚炎先生再次当选为上海汉川商会会长,将一如既往支持会长与商会的工作。希望新一届会员在涂会长的掌舵下,精诚团结,奋勇争先,为上海汉川商会及楚商兴旺发达,再立新功!

上海汉川商会名誉会长严俊旭在第二届会员大会上致辞

        深圳汉川商会会长刘长雄先生、上海湖北商会、上海环球经济城、丸来玩趣集团、湖北楚大爷食品有限公司、美灵宝现代农业股份有限公司、上海楚香情贸易有限公司、上海集妍慧生物科技有限公司等友好团体与企业分别对本次会议成功召开表示祝贺!

 深圳汉川商会会长刘长雄在第二届会员大会上致贺辞

        庆典会上播放了上海汉川商会宣传片,先声夺人,概貌式地再现了上海汉川商会五年来的奋斗发展历程,赢得了与会者啧啧称赞。大会收到中共汉川市委、汉川市人民政府、汉川市工商联、总商会、北京、上海、广东、浙江、云南、四川、重庆、河南、福建、陕西、贵州等省市湖北商会和兄弟友好商会、团体贺信、贺电116份;会议在一片祥和的热闹声中圆满结束。

上海汉川商会五周年庆典晚会在上海隆重举行

        楚商之夜,光耀申城,2017年12月2日晚,上海普圆大酒店花灯璀璨,热浪逼人。上海汉川商会和楚沪两地的各界精英们在上海普圆大酒店度过了一个不眠之夜。大型文艺晚会“楚商之夜—庆典感恩晚宴”演出活动,把上海汉川商会第二届会员大会暨成立五周年庆典晚会活动推向高潮。全体商会会员和嘉宾代表560余人饮斟酌盏,共度了一段美好快乐的时光。


庆祝上海汉川商会成立五周年庆典文艺晚会演出现场

敬辞热辣表谢意 语中诚恳示衷肠

        上海汉川商会执行会长、党支部书记李关昌先生在一阵擂鼓声中出场致欢迎辞,向各位领导嘉宾表示最热烈的欢迎!向全体商会会员和家属表示最亲切的慰问! 商会全体会长登台举起酒杯,向出席会议的全体嘉宾敬酒,表示热烈欢迎和衷心感谢!会场响起雷鸣般的掌声。

上海汉川商会全体会长向出席会议的会员、领导、嘉宾敬酒

庆祝上海汉川商会成立五周年庆典文艺晚会

泼墨挥毫齐旺发 鼓鸣狮舞颂伟风

        鼓乐声声,其乐融融。在一片急促的鼓乐声中拉开了晚会序幕,醒狮扑来,惊乐楚商。


庆典晚宴上书法大师田望发先生现场书法慈善拍卖

庆典晚宴上书法大师田望发先生现场书法慈善拍卖

庆典晚宴上书法大师范云华先生现场书法慈善拍卖

庆典晚宴上书法大师田望发先生现场书法慈善拍卖

        随着腾狮翻飞,现场群情激荡,好不威风!嗨翻乐天。书法大师田旺发现场泼墨,尽显商海艺流,或敦厚、或灵动、或飘逸、或沉静……字如财滚,画如高峰,抢拍之声此起彼伏,一个个字里行间,触动商海精英们智者儒风的儒雅之貌,顷刻间13副书画善款争夺一空,18万余元善款,全部捐献给汉川市慈善总会;为家乡困难群众再一送去了温暖。

上海汉川商会五周年庆典文艺晚会抽奖仪式

        上海汉川商会第二届第一次会员大会的成功举行!充分展示了上海汉川商会以及全体在沪楚商团结奋进、勇往直前、兴旺发达的良好局面!商会成立五周年庆典感恩文艺晚会,现场书法慈善捐款、抽奖环节;充分体现了上海汉川商会精英们的家乡情怀!