您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会会长暨换届领导小组第二次工作会议圆满举行

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2017-10-26 13:36:04 【打印此页】 【关闭】

        10月25日,上海汉川商会“会长暨换届领导小组第二次工作会议”在名誉会长企业“天顺风能”集团总部成功举行。全体会长、秘书长、换届领导小组成员出席了会议。会前,会长们集体看望拜访了名誉会长、“天顺风能”集团董事长严俊旭先生;亲人见面,倍感亲切,相互问候,亲切交流!

上海汉川商会会长们集体拜访看望名誉会长严俊旭先生

        会议开始播放观看了“天顺风能股份有限公司”宣传片,董事长严俊旭先生致欢迎词!欢迎会长们来“天顺风能”做客交流,随后介绍了集团的产业布局等基本情况。

天顺风能董事长严俊旭先生向大家介绍天顺风能情况

        会议讨论通过了上海汉川商会二届一次会员大会的安排、活动经费预算;确定会议时间为2017年12月2日(星期六)下午3点举行,会议地点:嘉定区南翔众仁路389号,会议规模450人,会上重温了上海汉川商会换届工作方案、商会第二届组织机构设置以及任职条件、商会第二届理事会第一批候选人,通过了换届活动经费预算和赞助方案,会议还部署了商会当前有关工作。会长们积极讨论发言,纷纷表示同意以上方案,全力支持办好这次换届大会。

上海汉川商会会长暨换届领导小组第二次工作会议

        名誉会长、“天顺风能”董事长严俊旭先生发表了热情洋溢的讲话,对商会的工作给予了充分的肯定和鼓励,他说:“第一届理事会在涂会长的带领下,会长们团结、奉献,搭建了平台,汇聚了人才、凝聚了力量;在集聚资金、资源共享,精准服务会员等方面做了大量工作,商会已具有有一定的社会影响力;商会有今天,来之不易,我们要珍惜和呵护;商会要成为谋大事、创大业的商会!让会员满意的商会!我作为商会名誉会长有帮助商会发展的责任和义务,理应为商会作奉献,愿意将集团资源、业务与大家分享、交流、合作,我们要抱团发展,合作共赢;通过五年的努力,争取培育三家会员企业上市,做实做强商会与会员企业。商会二届一次会员大会的召开,是商会的一件大事,这次会议通过的决定,要认真落实,需要我做的工作,我将积极完成;希望大家积极参与、齐心协力,迎接商会二届一次会员大会的召开”。

上海汉川商会名誉会长发表热情洋溢的讲话

        会长们对严董事长长期以来支持商会发展表示敬佩,并根据本企业业务情况与严董事长进行了勾通交流,严董事长表示,会后将指派相关经理与会长企业进行业务对接。

上海汉川商会会长们与严俊旭董事长对话交流

        会长涂楚炎先生作了总结讲话,他说“感谢严董事长的热情接待,本次会长们专程来“天顺风能”看望名誉会长,又一次体现了“商会大家庭”亲情的温暖,感谢名誉会长长期支持商会工作,为商会作出的奉献!这次会议讨论通过了“商会二届一次会员大会”的活动组织和经费筹集方案,我们要认真落实,本着接待热情周到,会议务实节俭的原则,做好各项准备工作,迎接大会的召开,圆满完成本次活动的各项工作任务”。

上海汉川商会会长涂楚炎先生会议总结讲话

        会后,名誉会长严俊旭先生,举行了丰盛的招待晚宴,共述乡情友情,共话商会发展。

上海汉川商会会长暨换届领导小组第二次工作会议合影