您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会组织开展青年人才联谊活动

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-05-20 23:33:08 【打印此页】 【关闭】

        5月12日下午,上海汉川商会组织开展青年人才联谊活动,汉川籍在沪工作的二十余名优秀青年代表参加了座谈会, 上海汉川商会会长涂楚炎、党支部书记李关昌、轮值会长罗尧、副会长肖永波、秘书长叶耀臣、肖奎等出席活动。

        联谊开始后,商会会长、丸来玩趣集团公司总经理涂楚炎带领大家,先后参观了上海汉川商会和丸来玩趣集团公司,并分别观看了相关宣传视频.通过参观讲解、产品体验,大家了解了商会的发展历程、组织架构、文化宗旨,十分认同丸来玩趣的品牌发展和公司文化。

        联谊座谈会由商会常务副会长、二季度轮值会长罗尧主持。商会会长涂楚炎、党支部书记李关昌、轮值会长罗尧、副会长肖永波各自向大家分享了青年时代的创业经历和人生感悟,号召大家志存高远、艰苦奋斗,秉持孝道、快乐、分享的理念,风雨兼程、不负韶华。同时,5月12日既是母亲节也是汶川大地震纪念日, 商会会长涂楚炎倡议大家敬奉孝道,热爱生活。随后,在座的青年人才依次介绍了自己在金融、信息、制造、装备等不同领域的工作情况,分享了成长过程中的困惑、喜悦和希望。最后,大家讨论了上海市汉川青年人才联谊会的机构建立、人员组成、活动开展等筹备工作。

        上海汉川商会多次举办青年节日聚会、研讨沙龙、联谊活动等,广泛联系在沪青年人才,搭建互联互通、互帮互助的平台,不仅将商会打造成会员企业携手发展的平台,也营造成青年人才乡情相聚的港湾。