您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会举办汉川市政协考察团和政协委员履职培训班学员来沪座谈会

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-05-09 20:21:55 【打印此页】 【关闭】

        2019年5月6日下午,上海汉川商会在杨浦区维也纳酒店举办汉川市政协考察团和政协委员履职培训班学员来沪座谈会,市政协主席曾耀华;副主席张汉乔、秘书长张水华、经济委主任李宏斌、联谊委主任陈红、市政务服务和大数据局局长周国华、市工商联副主席王春文、市政协秘书科科长张扬等有关领导出席座谈会;上海汉川商会会长涂楚炎、党支部书记李关昌、轮值会长罗尧、执行会长邹利华、监事长张德华、常务副会长李碧浩、副会长肖永波、秘书长叶耀臣、肖奎等参加活动。

        上海汉川商会秘书长叶耀臣主持座谈会,会长涂楚炎在座谈会上代表上海汉川商会,向考察团各位领导、政协委员履职能力提升培训班的全体学员的到来,表示亲切问候和热烈的欢迎!向关心和支持上海汉川商会发展的汉川市政协领导、市工商联和各界人士的表示衷心感谢!随后向大家介绍了上海汉川商会的发展宗旨、商会文化、组织架构、会员企业等情况。并表示:政协“长三角”考察团、政协委员履职能力提升培训班,在上海期间,我们将全力做好服务和协调工作,保障各位领导考察、学习顺心、生活开心!

        座谈会上,汉川市政协主席曾耀华发表了讲话,对上海汉川商会的热情接待表示感谢!对政协和商会工作提出了要求,他指出政协参政议政、民主监督、联系群众等职能都离不开商会的支持和参与,政协商会工作职责、工作内容不同,但筚路蓝缕的奋斗精神是一致的,楚乡汉水的亲情是一样的,建设家乡和发展个人的美好愿景是相通的,一定要相互学习、相互理解、相互支持,政协一定不会辜负在外游子的热切期盼,助力把汉川建设成富强、美丽、和谐的家园,也请商会会员们多回家看看,为家乡发展建言献策、添砖加瓦。号召大家进一步加强联系,共同推进政协工作和商会发展。