您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会党支部庆祝建党97周年党建主题活动

来源 :上海汉川商会 编辑: 上海汉川商会党支 更新时间:2018-06-30 11:44:30 【打印此页】 【关闭】

        6月29日下午,上海汉川商会党支部开展庆祝建党97周年党建主题活动。活动由党支部书记李关昌主持,商会全体党员、理事、党建辅导员、先进积极人员共三十余人参加了活动。

党建活动全场

党建活动全场

党建活动全场

党建重温入党誓词

        活动开始前,全体党员在党支部书记李关昌的带领下,重温入党誓词。

        之后,大家一同观看《画说党史》宣传片,通过镜头回忆了中国共产党97年的发展历史。

王洪成讲话

        执行会长王洪成作了庆祝党建主题演讲,谈到自己对中国共产党的建设发展的看法和感受,表达了对党的先进性的由衷赞叹,抒发了爱党拥党、珍惜当下的深切感情,并介绍了嘉兴湖北商会等兄弟商会的党建工作经验。

商会顾问李续成讲话

        商会顾问李续成围绕“党建如何服务企业发展”发表主题讲话,强调了党建工作带动企业发展的合理性和必要性,提议商会进一步夯实党建工作,武装思想、团结会员、提高效率。

常务副会长冯仁讲话

        常务副会长冯仁就“紧紧把握世界经济发展趋势”发表主题演讲,结合自己多年在全球各地的贸易经验,分析了国际时事及国家政策对行业趋势的影响,号召大家珍惜和平发展的优越环境,顺势而为、走出国门。

        最后,李关昌同志作了《上海汉川商会2018年党建工作半年总结》的讲话:一是党支部功能不断完善,党员活动不断丰富。二是学习教育卓有成效,党员素质不断提高。三是会员服务落到实处,党支部的凝聚力不断提升。下一步将继续围绕党的各项工作,壮大党员队伍、扩大支部影响、树立楚商形象,将上海汉川商会党支部打造成长三角地区一张靓丽的名片。