您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会二届三次理事会会议成功召开

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-07-01 11:14:30 【打印此页】 【关闭】

        6月29日,上海汉川商会第二届第三次理事会(扩大)会议在商会圆满举行;出席会议的有理事会全体成员、商会顾问、秘书长以及秘书处全体成员。

理事会议全场

        会议上为近期职务晋升的会员举行了授牌仪式。经前期轮值组和秘书处实地考察,魏德洲先生和周敏先生拟提名任副会长,肖勇祥先生拟提名任理事。在理事会全体成员举手表决环节,职务晋升会员均全票通过。商会会长涂楚炎、轮值会长邹利华、书记李关昌、执行会长王洪成一起为职务晋升会员授牌,并合影留念。

晋升会员授牌

轮值会长邹利华作工作小结


        随后,二季度轮值会长邹利华作二季度轮值组工作小结,并带领大家回顾了二季度轮值组组织开展的各类活动:一是公益慈善,招商引资;二是走访调研,对外交流;三是寻求资源,业务对接。同时,三季度轮值会长李关昌成立三季度轮值组,提出了商会在第三季度的发展目标和工作重点,同二季度轮值组完成交接。

三季度轮值组合影

会长涂楚炎发表讲话

        最后,商会会长涂楚炎在会上发表讲话,总结商会上半年工作,展望下半年工作。他总结分析了商会在银企合作、走访会员、扶持企业、奉献家乡等方面所取得的成绩和遇到的困难,鼓励大家继续脚踏实地、规范创新、抱团发展,号召所有理事成员进一步解放思想、互利共赢,在企业做大做强的同时,承担更多社会责任、创造更多社会价值,为上海和汉川的经济发展做出贡献。

全体合影

        下午与会人员合影留念、出席晚宴,共叙乡情友情,上海汉川商会二届三次理事会会议在欢乐祥和的氛围中圆满结束!