您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会协力汉川市上海引才推介活动

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-06-22 12:18:49 【打印此页】 【关闭】

        6月21日,汉川市委常委、组织部部长郭保东同志,率“我选湖北 活力汉川”宣讲团,来上海开展引才推介活动。上海汉川商会积极组织协调、密切配合;宣讲团在同济大学顺利举办了“我选湖北 活力汉川”引才推介宣讲大会。汉川市委组织部副部长孙向阳、市公共就业和人才服务局局长盛华平、市委组织部人才科科长冯胜兵等有关领导出席活动;同济大学经管学院陈松书记、职业发展中心主任曹晓玲女士、学生代表60余人出席了会议;上海汉川商会执行会长邹利华、监事长张德华、常务副会长李碧浩、罗尧、副会长肖永波、徐少兵、秘书长叶耀臣、肖奎等负责组织协调、出席活动。市委组织部副部长孙向阳同志主持会议,同济大学经管学院陈松书记致欢迎词。

汉川市委组织部副部长孙向阳同志主持会议

        宣讲大会开始,播放了“我选湖北 活力汉川”专题宣传片,全面介绍了汉川产业结构、发展优势、引才政策等内容。

        同济大学经管学院陈松书记致欢迎词,介绍同济大学基本情况以及人才培养、人才结构、人才去向等信息;陈松书记在讲话中表示:通过开展本次活动,对汉川市有了很多了解,要在校园内积极宣传汉川市发展优势、引才政策,举办同济大学与汉川市人才引进对接活动,动员毕业生赴汉川实习、实训、就业,积极向汉川市推荐引进人才,为汉川市经济发展提供人才服务。

同济大学经管学院 陈松 书记 致欢迎词

        汉川市委常委、组织部部长郭保东同志发表讲话,向大家宣传汉川市引才推介的政策要求,表达爱才、惜才、引才的态度和决心,动员广大学子投身“活力汉川”建设热潮。

汉川市委常委、组织部部长郭保东同志大会讲话

         座谈会进入自由提问环节。汉川市公共就业和人才服务局局长盛华平、市委组织部人才科科长冯胜兵就实训时间安排、人才落户安家等提问作出详细答复,为广大师生答疑释惑。宣讲会尾声,学生们积极自荐,同工作组互留联系方式,表达赴汉川实训、实习就业的意愿。

“我选湖北 活力汉川”大会现场 学生提问

汉川市委组组部人才科长冯胜兵回答学生提问

人才服务局局长盛华平、人才科科长冯胜兵与学生交流签约


        宣讲会结束后,同济大学领导陪同汉川市宣讲团一行,参观了同济大学经管学院,汉川市领导与学院领导开展座谈,就未来人才培养趋势、地方人才结构、高校和地方人才对接等进行深入交流。

汉川市领导参观同济大学校园

汉川市领导与同济大学领导座谈

汉川市领导与同济大学领导合影留念

        感谢同济大学 陈松 书记、曹晓玲主任以及同学们对本次活动的大力支持!