您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

苏州、上海汉川商会共建资源平台研讨沙龙成功举行

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-05-11 09:54:54 【打印此页】 【关闭】

        2018年5月10日,上海汉川商会二季度轮值会长邹利华带队前往苏州市汉川商会学习交流,在苏州市汉川商会执行会长、党支部书记袁伟企业“武汉一起好汽车租赁服务有限公司苏州分公司”,举行了“苏州、上海汉川商会共建苏沪资源平台研讨沙龙”;出席活动的有:上海汉川商会二季度轮值会长邹利华、常务副会长兼会员部长罗尧、常务副会长李依轩、副会长肖永波、秘书长叶耀臣;苏州汉川商会会长余玮、执行会长兼党支部书记袁伟、常务副会长朱光华、张武乔、付全一、常务副会长兼秘书长方俊。与会人员分别介绍了本公司经营情况和公司可对接资源,就共建苏沪资源平台,各抒己见,进行了热烈讨论。

苏州商会会长余玮致欢迎词、理事会成员积极发言

        苏州汉川商会会长余玮、执行会长、党支部书记袁伟分别致欢迎词、介绍商会运作情况;苏州市汉川商会经苏州市民政局登记注册、批准成立,具有独立法人资格,是苏州市企业家自愿组成的非营利性社会团体,现有会员企业65家,商会本着“开放、合作、创新、发展的理验,立足苏州,融入长三角;商会成立以来,紧密团结会员企业,精准服务会员,组织开展了一系列活动,会员凝聚力逐步增强,商会发展势头良好。会上,出席会议的理事会成员积极发言,热烈讨论。

上海汉川商会轮值会长邹利华介绍情况、理事会成员发言

        上海汉川商会二季度轮值会长邹利华在会上对苏州汉川商会的热情周到接待,活动精心组织安排以及苏州一起好汽车公司承办本次活动,表示最真诚感谢!随后,介绍了上海汉川商会第二届理事会工作情况以及组织结构调整,商会文化与制度建设,精准服务会员,建设学习性商会,发挥商会党支部引领商会健康发展等方面情况向大家作了介绍。会上,出席会议的理事会成员积极发言,建言献策并介绍本公司经营情况以及可对接资源。

苏州、上海汉川商会共建苏沪资源平台研讨沙龙合影

        苏州、上海汉川商会,在搭建苏沪资源平台,开展业务精准对接,促进两商会共同发展等方面已形成了共识,充满信心;现场达成4家公司业务对接意向,本次研讨沙龙圆满成功,结出了丰硕成果。