您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会会长涂楚炎新年贺词

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2021-02-10 14:30:34 【打印此页】 【关闭】

        子鼠随冬去,金牛抱春来。在新春佳节来临之际,我谨代表上海汉川商会,向关心支持商会发展的各级领导,社会各界人士,全体会员及乡贤,致以节日的诚挚问候和新年祝福!    

        过去的一年,上海汉川商会理事会、党支部带领全体会员,坚持党建引领,促进商会发展;以回报社会为己任,积极参与抗击疫情,公益慈善献爱心;以服务发展为统领,完善服务功能,努力搭建各类平台,精准服务会员企业;以加强内部管理,提高办会能力,促进商会稳健发展为宗旨,取得了可喜的成绩。

        凝心聚力谋发展,同舟共济开新局。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。面对百年未有之大变局所带来的的机遇和挑战,商会将全力打造好各类服务平台,组织好各类会员活动,全面发挥好组织、资源、平台和宣传优势,聚集更多力量,高效转化匹配各类资源,团结务实,促进商会健康稳步发展,为创造新时代上海汉川商会美好明天而努力奋斗!

        承蒙时光不弃,感恩一切给予。再次感谢各级领导、各位会员和各界人士对商会一直以来的关心和支持,祝大家新年快乐!事业兴旺!家庭幸福!万事如意!

        上海汉川商会会长 涂楚炎 给大家拜年啦!