您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!“上海汉川商会中秋团圆会”圆满举行

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-09-08 20:33:10 【打印此页】 【关闭】

        2019年9月7日,上海汉川商会再聚昆山市花桥镇瞻行实业集团举行2019年中秋团圆会。商会理事会全体成员、会员代表、家乡知名人士代表70余人出席了团圆会。

        会议由监事长、上海诚汇会计师事务所张德华先生先生主持,商会党支部书记、上海瞻行实业集团董事长李关昌先生作中秋致辞,向莅临团圆会的各位领导,各位嘉宾,全体会员表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并致以诚挚的节日问候!

        随后,上海汉川商会会长、丸来玩趣集团董事长涂楚炎先生致欢迎词和中秋祝福,向全体会员表示热烈欢迎和衷心的感谢,与各位领导和成员嘉宾共度佳节,畅述乡情,增进乡谊。

        独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!我们时常渴望有老乡相遇、相识、相知、相助,与老乡叙叙家常,讲讲久违了的家乡话;听听乡音,享受一番融融的乡情。对家乡的思念,是我们永远前进的动力;是商会这面旗帜把我们聚集在一起,用淳朴的乡情、乡音为我们铸造了一个充满爱与温馨的家园!

        最后,全体会员共同举杯邀月,欢庆中秋佳节。会员们自发上台献唱,献舞,把现场气氛推向了高潮。团圆会在歌声和祝福声中,顺利落下帷幕。

        特别鸣谢丸来玩趣集团提供礼品赞助,瞻行实业集团为本次活动提供会务安排、宴会餐饮等服务。