您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会二届六次会长(理事会)会议成功召开

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-07-01 18:55:33 【打印此页】 【关闭】

        6月30日,上海汉川商会二届六次会长(理事会)会议在上海瞻行实业发展有限公司圆满举行;出席会议的有理事会全体成员、商会顾问、秘书处全体成员。

        秘书长叶耀臣主持会议,对商会上半年工作的执行情况和下半年商会工作计划向大会作了介绍,提请大会研究讨论。

        会议上为名誉会长王洪成先生和近期职务晋升的会员举行了授牌仪式。尽管身在汉川,王洪成先生通过视频连线和大家亲切交流,对商会的信任和支持表示感谢,并表示将进一步服务商会集体,助力上海汉川两地发展, 商会会长涂楚炎和秘书长叶耀臣为名誉会长王洪成授牌,并合影留念;经前期轮值组和秘书处实地考察,彭睿先生和冯淑荣女士拟提名任副会长,韩勇刚先生拟提名任理事。在理事会全体成员举手表决环节,职务晋升会员均全票通过。商会会长涂楚炎、轮值会长罗尧、书记李关昌、秘书长叶耀臣为职务晋升会员授牌,并合影留念。

        随后,二季度轮值会长罗尧先生作二季度轮值组工作小结,并带领大家回顾了二季度轮值组组织开展的各类活动:一是服务经济,招商引资;二是广泛联络,扩大影响;三是整合资源,服务会员;四是团结青年,开展联谊。同时,三季度轮值会长张德华成立三季度轮值组,提出了商会在第三季度的发展目标和工作重点,同二季度轮值组完成交接。

        最后,商会会长涂楚炎在会上发表讲话,总结商会上半年工作,展望下半年工作。他总结分析了商会在整合资源、服务会员、扶持企业、奉献家乡等方面的工作情况,勉励大家继续规范经营、创新发展、与时俱进,为服务上海和汉川发展做出更大贡献。

        会议结束后,全体成员合影留念,参加晚宴,共叙乡情,上海汉川商会二届六次会长(理事会)会议在欢乐愉悦的氛围中圆满结束!