您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会党支部召开党员(扩大)会议

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-07-02 09:30:17 【打印此页】 【关闭】

        6月30日下午,上海汉川商会党支部召开党员(扩大)会议,会议由党支部书记李关昌主持,商会全体党员、理事、党建辅导员,先进积极分子约二十余人参加了会议。

        首先,李关昌书记就深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育作讲话,他号召,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。

        然后,他做了《上海汉川商会2019年党建工作安排》的报告;一是巩固支部,发展支部党员、完善党建制度;二是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高素质、增强党性;三是做好率先垂范,为商会和会员发展做出贡献。号召全体党员凝心聚力,真抓实干,砥砺前行,为地方经济社会发展和商会品牌建设做出贡献。

        最后,叶耀臣秘书长介绍了近期党支部的工作动态,通报了支部党员的变化。经前期汉川市委组织部和党支部的考察,涂楚炎先生拟加入中国共产党预备党员,大家一致举手表决同意。同时,通过投票,大会选举出新一届党支部委员会,报上级党委批复后成立。