您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

上海汉川商会走访盛央电子科技有限公司并召开二届六次理事会会议

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2019-05-29 20:13:15 【打印此页】 【关闭】

        2019年5月25-26日,上海汉川商会二季度轮值会长罗尧先生带队前往嘉兴市,走访调研盛央电子科技有限公司,并召开上海汉川商会第二届第六次理事会会议。出席活动的有:商会理事会成员罗尧、余志华、张德华、邹利华、张绍国、李碧浩、冯仁、田大军、石振飞、肖永波、周敏、肖伏林、彭睿、余红光、叶耀臣、肖奎、李碧军、涂丽萍、冯淑荣等20余人。本次活动由二季度轮值会长罗尧先生精心组织,常务副会长、盛央电子科技有限公司余志华总经理承办。

        会议开始前,大家在盛央电子科技有限公司余志华总经理的引导下,参观了公司园区、生产车间和办公场所,深入了解了公司的发展概况。

        盛央电子科技有限公司自1999年开始从事配线产品之生产销售服务。专注致力于配线产品的研发与生产,主营电缆固定头、不锈钢电缆固定头、铜制电缆固定头、塑料电缆防水接头、浪管接头等配线器材,不少产品已成为国内乃至国际行业翘楚。公司已与宇通汽车公司、中兴通讯股份有限公司、伟创力通讯设备(深圳)有限公司、上海禹华通信技术有限公司、江苏银河股份有限公司等国内知名企业建立起长期的业务关系。经过参观介绍,大家对盛央电子科技有限公司一流的生产线、先进的管理制度和优质的专利产品印象深刻。随后,全体人员在会议室座谈,总经理余志华介绍了公司的基本情况和发展历程,对商会的支持表示感谢!与会人员均对盛央电子科技有限公司专注研发、创新发展取得的成绩表示敬佩,并围绕产品开发、市场开拓、融资渠道、发展规划等建言献策,展开热烈讨论。大家一致认为,在当前贸易形势和经济环境下,要认真借鉴其发展经验,聚焦高科技、高技术行业,专注优势产品研发生产,切实提高自身竞争力。

        走访调研后,上海汉川商会二届六次理事会会议在盛央电子科技有限公司会议室召开。秘书长主持会议,轮值会长罗尧回顾了二季度轮值组开展会员服务、走访调研、资源整合等各类活动情况,规划了后期的活动安排;会上,商会秘书长叶耀臣小结了商会1-5月份工作情况和下阶段工作安排。与会人员对商会前期工作给予了充分肯定,对下阶段的工作安排进行了研究讨论。

        会议决定:(1)经秘书处考察,轮值会长提议和本人申请,同意理事彭睿总经理晋升为副会长,同意韩勇刚加入商会;(2)2019年会费缴纳时间为6月1日至6月30日。缴纳账户名称:汉川市上海从业商会;开户行:中国民生银行上海虹口支行 账号∶0218014210005352

        通过本次活动,商会为企业提供精准服务,提高了商会的凝聚力,践行了“凝聚商界精英,整合企业资源,维护合法权益,谋求共同发展”的宗旨。