您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

孝感市委统战部工商联莅临上海汉川商会指导工作

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-12-11 11:28:54 【打印此页】 【关闭】

        12月8日,孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明,市工商联党组成员、副主席、秘书长屠文,汉川市委统战部副部长、市工商联党组书记陈应玲,孝南区工商联副主席高东妍一行四人莅临上海汉川商会调研、指导工作。

统战部、工商联领导莅临商会调研指导

        孝感市统战部、工商联领导实地走访了丸来玩趣集团、上海搏润投资管理有限公司等会员企业。商会会长涂楚炎、执行会长、党支部书记李关昌、执行会长王洪成、邹利华、张绍国以及常务副会长、副会长、秘书长陪同调研、出席座谈会,上海汉川商会顾问,孝感市在沪企业代表、嘉宾出席了座谈会。

统战部、工商联领导莅临商会调研指导座谈会

        会议听取了会长涂楚炎的工作汇报,观看了商会专题片。汉川市委统战部副部长、市工商联党组书记陈应玲在座谈会上指出:上海汉川商会在会长班子和全体会员的共同努力下,几年来,在商会建设、党建工作、为家乡招商引资、精准扶贫、公益慈善等方面做了大量的工作,商会有品位、有爱心、有担当、有影响,为我市异地商会发展,提供了示范和带动作用;希望上海汉川商会在工作上更加开拓、创新,在队伍建设上海纳百川,进一步做好商会的各项工作。

汉川市统战部副部长、市工商联党组书记陈应玲讲话

        孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明,在座谈会上,高度肯定了上海市汉川商会六年来,充分发挥商会的桥梁纽带作用、商会党支部的堡垒作用,在商会建设与发展中,取得的丰硕成果。上海汉川商会做到了班子建设好、服务会员好、团结发展好、自律规范好、反哺家乡好。希望上海汉川商会不忘初衷,凝聚好乡情、友情,继续做好各项工作,力创全国“四好”商会。

孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明讲话

        上海汉川商会感谢孝感市委统战部、工商联领导的鼓励、关心和支持!商会将以此为新起点,促进商会进一步创新、健康发展,为争创四好商会而努力!

嘉宾代表合影