您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

热烈祝贺再生塑料改性项目在汉川市成功签约

来源 :上海汉川商会 编辑: 商会秘书处 更新时间:2018-10-21 19:06:21 【打印此页】 【关闭】

        10月16日下午,上海汉川商会执行会长王洪成先生与汉川市开发区华中工业园合作项目----再生塑料改性项目成功签约。

        华中工业园是湖北省供销社投资的再生资源生产基地,通过汉川市工商联与上海汉川商会招商互动,成功引进我市招商大使,上海汉川商会执行会长,上海亚皇石油化工有限公司总经理王洪成先生投资再生塑料改性项目,该项目总投资2亿元人民币,一期投资8千万元,预计年底投产,项目建成后,年产值可达6亿元,可创利税8千余万元。

        项目签约仪式上,华中再生资源有限公司总经理张孝勇先生热情洋溢地欢迎各位领导、嘉宾光临,感谢大家共同见证本次签约,介绍了华中工业园的基本情况,对双方今后的合作充满信心和期待。

        王洪成会长随即介绍了项目的基本情况,该项目是依托科技和环保优势,在行业具有前瞻性和引导性的项目,未来的目标是将其打造成产业集群。在谈到回家乡投资感想时,王会长说:自己在外地打拼多年,适逢良机再创业,选择回汉川投资一来是家乡情结,响应汉川市回归工程,最关键的还是对比几个预投资地点,汉川的营商环境优势非常明显。

        市委常委、市委统战部部长周孟浩特别强调:王会长热爱家乡,在长三角商会圈享有盛誉,在浙江湖北商会、嘉兴湖北商会、上海汉川商会等组织担任执行会长,有情怀、重乡情,是我市乡贤文化的倡导者和践行者,感谢王会长支持我市回归工程。周部长同时要求我市各部门做好该项目的宣传和服务工作。

        参与本项目招商、协调和本次签约仪式的人员还有:汉川市委统战部领导、汉川市开发区管委会、市行政服务中心、市工商联、市供销社、上海汉川商会等有关领导,再生塑料行业知名专家以及签约双方代表近三十余人参加了本场活动。