您好!欢迎访问上海汉川商会网

设为首页 | 加入收藏 | 注册商会 | 会员登陆

商会简介

    上海汉川商会由江、浙、沪汉川籍企业家自愿组成;于2012年11月14日,经民政部门登记注册批准的具有独立法人资格的社会团体;2012年12月24日,加入上海市工商业联合会(总商会),注册为团体会员。商会由会员代表大会、理事会、监事会组成;内设秘书处、会员服务部、投(融)资服务部、信息服务部、法律服务部;组建了“上海汉川商会苏州分会”、“中共上海汉川商会支部委员会”、“中共上海汉川商会苏州分会支部委员会”、“汉川籍在沪青年人才联谊会”;商会会员166家;行业涉及房地产、电子科技、餐饮娱乐、投资融资、金融证券、财务审计、文化教育、法律咨询、商业贸易、交通物流、汽车销售维修、建筑建材、工业制造等多种行业和领域。

    上海汉川商会以“凝聚商界精英,整合企业资源,维护合法权益,谋求共同发展”为宗旨;不断创新服务理念,完善服务功能,增强商会的凝聚力和影响力,弘扬学习创新、诚信厚德、感恩奉献的理念,紧紧围绕开放、合作、创新、发展的思路,引导和推动会员企业做大做强,努力把商会建设成为受社会尊敬的、具有影响力的品牌商会。


商会成立大会视频